Я скучаю по нашему

Ольга Оливика
Я скучаю по нашему прошлому,
По душевным ночным разговорам,
Сокровенному, личному, пошлому,
Комплиментам, признаниям, спорам...

Жаль её, безвозвратно потерянной,
В недрах памяти вечно живущей,
Неожиданной, неуверенной
связи, ниточки, крылья дающей...