Мечты

Всего-Лишь Писатель
*** 
Мне не надо подарков судьбы,
Я без них сам неплохо справляюсь,
Мне не нужно всей той суеты
Что невольные все так желают,
***
Цели ваши давно уже серые,
Уникальности нет уж давно,
Вам бы денег и дев и веселие,
От таких не дождёшься даров,
***
Я давно уже понял, что лишний тут,
Мне не хочется той суеты,
И поверьте, что это не я глуп,
Это вы все давно тут мертвы.