Памяти Лермонтова

Альфия Умурзакова
Не суди меня строго, всевышний,
Не карай мои дерзкие речи,
Ты позволь мне остаться с тобою,
Пусть смирением наполнятся очи.

Жизнь свою отдаю в твои руки,
Без сомненья, без страха навеки,
Я тобою проникнусь, как светоч,
Открывая просторы неземные.

Припаду я к тебе, словно путник,
Как в оазис в далекой пустыне,
И найду я дорогу святую,
Проходя через тернии густые.

Не суди меня строго, всевышний,
Не карай мои дерзкие мысли,
Ты позволь мне остаться с тобою,
Укрощу я желания мирские.

Михаил Юрьевич, это мой ответ Вашей «Молитве»
(Не обвиняй меня, Всесильный)

Альфия Умурзакова
27 июня 2017 г.