Всё проходит...

Лё-Ля
Аромат левкоев нежных разливается в саду,
Я сегодня к тебе первой на свидание приду.
Будем мы с тобою вместе слушать трели соловья,
Ты в любви мне объяснишься, объяснюсь тебе и я.
Пройдут годы, разбегутся две дороги навсегда,
От былых воспоминаний не останется следа...

2017г.