К 70-летию Победы в ВОВ

Александр Ошкампе
Вот минуло уж семьдесят годков
Со дня Нашей Большой Победы!!!
Сложили головы давно
Герои той войны - наши отцы и деды !
А страшно даже ведь подумать:
- Если б не они ,
Кто дал бы жизнь на этом свете нам?-
Отцы и деды - они смогли остановить эту чуму
И дать фашистам по мозгам!
А память поколений - это же навечно,
Но некоторые господа Нашего Земного Шара
Просто забыли и живут беспечно.
И смотрят ведь они сквозь пальцы
Как собираются в колонны, маршируют -
Бритоголовые мерзавцы.
Но всё уж это мы когда-то проходили,
В начале того века
И ...забыли.
А забывать такое - преступление вдвойне!
Вы Люди Мира что хотите?
Погибнуть в третьей и последней, Ядерной Войне?