***

Сысоева Танюшка
И стены мерзнут ради случая,
И я угасаю как павший цветок.
И мир на колени поставив пред выбором,
Поставив вопрос на ребро, а не раком.
Цветы распускаются в стиле маэстро рэтро,
Луны взрываются тысячами осколков.
И я, написав всего одно сообщение,
Гасну от горя как выжатый мистер Гиано.