Вор во власть пробился. Стишок

Сюткин Пётр
    [Attention!]
    Вор во власти!

  Коль в стране процветает коррупция*,     1
  Коль враньё, нищета и бардак,
  Нарушается коль конституция -
  Значит:
    - к власти пробился мудак.

  У воров только тот в доску свой          2
  Кто крадет или быдло (тупой) …
  Коль ворует - НЕ-станет мешать
  А коль быдло - так будет молчать.

  И одно лишь есть средство спасения       3
  Чтоб улучшилась жизнь населения:
  Этих нелюдей - с-сук и бл ядей
  Поменять - на Нормальных Людей.

  Ну, а если - НЕ-делать НИ-ч-Ё-го         4
  Если лохом - терпеть и молчать
  То - единственная тут дорога: 
- Бедным, нищим, холуйчиком стать.
   * * *
=============
  Подробнее см. Проза.ру:
  Сюткин Петр, Трактат №217
- "Нормально жить - это как"
   * * *