***

Наталья Лозинская
    * * *

В день свадьбы
мы желаем вам безмерной
любви
и красоты взаимных чувств!
Желаем счастья
и не эфемерной заботы друг о друге!
Пусть несут
вас крылья радости,
земные блага наполнят дом,
и будет к вам щедра
судьба,
и отворятся двери
в семье вновь созданной
для света
и добра!