***

Михаил Румянцев 05
Как жаль, что мы не повстречались раньше;
Как жаль, что не влюбились сгоряча...
Что в мире полном суеты и фальши,
Мы с вами не гуляли по ночам.

И вы теперь в объятьях у другого,
И сыты поцелуями его;
А я по прежнему немного скован,
Любовью к вам среди всего...