Песенка солнышка

Валентина 12
Я солнышко, я солнышко -
Я деточек люблю.
Я солнышко, я солнышко -
Я им тепло дарю.

Зимой дарю снежинки,
А летом васильки,
А осенью чудесные
И вкусные плоды.

Весной дарю кораблики
И быстрые ручьи
Плыви по ним ты детство
Плыви, плыви, плыви.

Плыви по ним ты детство
В чудесный мир плыви.