Оковы смерти тянут

Лобода Александр
Смертники вокруг
Готовятся и ждут,
В мечтах всех убивая.
Они уж не живут
К мести молча идут,
Кому и за что готовят кнут-
Сами толком не знают.

С жизнью давно не в ладу-
Не нашли в мире места.
Не ждут их и в раю-
Их место в аду
На горящем шесте.

Их долго дурили
Начиняя исламом;
По религии больно били
Угощая дурманом.

Не жильцы они в миру-
Теперь они смертников стадо.
Их большие огни ждут,
Взрывы с людьми-
Ждут и жаровни ада.

Смертники уж не живут-
Им надо много крови.
На смерть с радостью идут-
Запросто многих убьют,
Не зная страха и боли.

Гуляет террор по миру,
Всех взрывая подряд.
Вставляет бомбы и мины
От злостного ИГИЛа-
Гуляет, как подлый обряд.

Нам объединится всем надо
И разрушить вражью идею,
Уничтожив подлое стадо,
Где смертью овцы блеют.

  10 апреля 2017.