О красоте

Алексей Раздорский
Как много на свете красивых дам!
Куда ни взглянешь – они тут и там!
Пухлые щёки, надутые губы,
Накрашены брови, отбелены зубы.

Даже и те, не щадят кого годы,
Спешат не отстать от капризов моды!
Ботоксом щедро скрыты морщинки,
На шее богато блестят золотинки.

Галерея портретов проносится рядом,
Смотришь на самых ярких нарядом,
И хоть ты давно уже вышел из нормы -
Смакуешь одежды причудливой формы!

Но видеть не в силах, когда как павлины
РядЯтся  приличные с виду мужчины!
Дамским шарфом окутают бороду,
В пёстрых штанах шагают по городу…

В женской одежде хоть выглядишь стильным, 
От тряпки цветастой не станешь ты сильным!
Рельефные мышцы, седина  и  морщины, 
Смелость и  мужество -  символ  мужчины!