Я так скучаю по нему...

Лидия Лисицкая
Я так скучаю по нему,
В его глазах опять тону.
Его улыбка и этот смех.
Казалось, вот он мой успех.

Но вновь я слышу рев мотора,
И подбегаю я к окну,
Тише,тише он же дома.
А слёзы снова по стеклу.

Нас отдаляет пару метров,
А будто сотни километром
Кричат тебе :"пора,пора"
Пора,уйти нам навсегда.

И ты уйдешь, а я останусь.
Забытая тобой навек,
Пройдут года,я может  справлюсь.
Появится ведь новый человек.

Возможно, так глаза гореть не будут,
Возможно, я и вовсе не влюблюсь,
Зато не будет больше худо,
В слезах своих не утоплюсь.