Не грусти

Рита Одинокова
НЕ ГРУСТИ

Не грусти, мой чуткий, не грусти,
Не теряйся на глухом пути.
Потеряться легче, чем найти,
Жди.

Жди и верь, все решено Там.
Ангелы приводят к чудесам,
Всё расставят по своим местам
Нам.

Нам по зову - лишь шажок. Лишь.
Ноги сами приведут в тишь,
Где вселенная. А ты грустишь.
Спишь.

Спишь, когда дышать невмоготу,
Чтоб увидеть ту. Единственную ту,
Чтоб почувствовать святую простоту.
Вру.

Вру, чтоб не ворваться в полумгле -
Где ты, милый мой, единственный мой, где?
Слезы скрипки и отчаянный разбег
В век.

Р.Од
12.04.17