Про Америку

Анатолий Рубцов
Для россиян час истины настал,
Мы поняли, что сделали ошибку.
Звериный Америки оскал
Мы принимали за милую улыбку.
 
Не валяй дурака Америка.
У России  есть новый ответ.
Достаёт «Булава» два берега,
Мыс Канаверал,и Сиэтл.