Сон

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Утром зарево на небе
Солнце ясное встаёт,
И в дали за тихим лесом
Где-то соловей поёт.

На траве роса сияет
Образ вырастает Твой,
И душа моя тихонько
Обретает свой покой.

В бликах солнца золотого
Вся сияешь светом Ты,
И с небес уходит тихо
Образ призрачный луны.

Все мгновеньем оказалось
Это был лишь только сон,
Жаль конечно, очень грустно
Что не вечен был мне он.

Но теперь я не забуду
В нём увидел я Тебя,
Может мне явилось чудо
Ну а может быть судьба...