Взлёт России

Анатолий Рубцов
Пророки многие гласили:
В грядущем будет взлёт России.
И время оное пришло,
Россия стала на крыло.
              Полёт её лишь только начат.
              А сделать выше и смелей.
              Вот это главная задача,
              Для всех для нас, её детей.
Пусть палки нам суют в колёса,
Труднее были времена.
Не нам роптать, Великороссы.
Сплотиться вся страна должна!
              Да, не легко, но мы всё стерпим.
              Их санкций гнёт, их прессы зуд.
              И с лёгкою усмешкой встретим
              Лай мелких западных паскуд.
Нас не сломить. Мы Россияне.
Чеченец, русский и бурят.
И янки пусть на наши земли
Пуская слюни не глядят.
               Вы опоздали с нами драться,
               И время ваше утекло.
               Рискуете теперь нарваться.
               РОССИЯ СТАЛА НА КРЫЛО!
               
                27 июня 2017 г.