Опять над Байкалом бушуют пожары

Елена Бабанская
Опять над Байкалом бушуют пожары
Сжирает огонь за гектаром гектары
И все пожарные и мчс
Борятся, чтоб отстоять этот лес

Лижет огонь, за гектаром гектар
Кто виноват , что начАлся пожар
Это такая большая беда
Где же ты дождь, где большая вода?

Что там в природе , опять непорядки
На юге дожди, утонули все грядки
А на Байкале стихия.. поджег?
Кто же посмел.. с красотой, кто ж так смог ?

Ливни, дожди , все что есть в небе тучи
Скорей на Байкал, покружите покруче
Прижмите пожар, чтоб и пикнуть не смог
Залейте огонь, разгоните весь смоГ