Июнь

Светлана Тарасенко 2
Он пришел и свеж и юн
Милый солнечный июнь
И с букетами из роз
Каждому что-то принес
Мне принес тепло и лето
Огород и сенокос
Если б мира в мире этом
Да здоровья бы принес
Много денег чтоб водилось
Пусть не зелень а свои
Чтоб фортуна не скупилась
И чтоб повезло в любви
Облака в тумане тают
Июнь-летняя пора
Где-то там дожди скучают
И работа ждет с утра