Скажи мне да

Екатерина Кычкина
Если можешь, то скажи мне "да",
Потому что я тебя не отпускаю,
И любить тебя, ходя по краю,
Я уже не перестану никогда.

Если хочешь, то скажи мне "стой":
Растопчи, убей, развей по ветру.
И вокруг на много сотен метров
Будет воздух весь пропитан мной.

Ты мне веришь? Не молчи - то ложь.
На твоих губах молчание не свято,
В мире столько слов любви или проклятий,
Хоть одно-то для меня найдешь.

Ты и я - как ветер кораблю,
Океанские просторы, крики чаек,
Жизнь вдвоем с тобой ярка необычайно.
Если любишь, то скажи "люблю".

26.06.2017