о богатстве

Пахом Шевченко
Звон благородного металла
Приятен слуху,но увы ...
Он душу алчностью сжигает
И нас лишает головы.
И мы в погоне за богатством
Душой торгуем "с молотка"
И постепенно привыкаем
К могучей власти кошелька.

июнь 2017г
картинка из интернета ,благодарю автора.