Диаметральные противоположности

Таня Баньковская
Диаметральные противоположности
Притянувшиеся по неосторожности,
Логике вопреки,стали друг другу близки.
Опровергнув молву, пересуды,
Не прося снисхождения и ссуды,
Без поддержки и оправдания,
Не расстались, вопреки ожидания.
Время шло, никого не жалело,
Но оно их любовь не задело.
Терпеливо снося все невзгоды,
Только ближе они год от года.

декабрь 2015 г.