Наступит день, и я тебя забуду...

Альбина Красновская
Наступит день, и я тебя забуду    
(Но будет ли когда-то этот день?).
Забуду, как больной свою простуду,
Как  забывают снег в весенний день.
               
Ну, а пока -  ты в сердце лист осенний,
И сжечь не поднимается рука.
Я жалкий пленник трепетных мгновений!
О, как цена за счастье высока!