Шли в атаку дьяволы...

Василий Домрачев 2
***
     (Патриотическая песнь, написанная под известную композицию
       М. Фрадкина на слова С. Острового "У деревни Крюково")

Шёл в атаку дьявольский, антирусский сброд!
Совершали дьяволы госпереворот!
Патриотов русичей стали убивать!
Чтоб в живых остались одни сволочи –
Воровская рать!

Командир наш меченый призывал: «Вперёд!!!»
Гибнуть изувеченный стал простой народ!
Сдали все позиции, отступив назад…
Чтоб в живых остались пухлолицые,
Нищих гнали Ад!!

Стали плакать матери – пропадает род!
Но пришли каратели, чтоб карать народ!
Палачи позорные!!! Танки били в лоб!!!
Чтоб в живых остались им угодные:
Раб, холуй, холоп!

Эх, не зли  нас, дьявольский, антирусский сброд!
Скоро, скоро яростный встанет весь народ!
Власть вернём народную, дьяволов уймём!
Возродим идеи благородные –
Вновь вперёд пойдём!!!

Так судьбой назначено, чтобы в этот год,
Что ворьём прихвачено, всё вернул народ!
Отдавая почести дедам и отцам,
Вспомним и исполним их пророчества,
С честью, до конца!!!
***