Очень я люблю варенье

Иулия Смелая
Мне не надо шоколада!
Уберите пастилу.
И не режте  авокадо!
Унесите пахлаву!
Дайте срочно мне варенья!
Им намажте бутерброд,
И несите все скорее,
И кладите прямо в рот.
Я здесь лягу на диване
После школы отдохну
Вы несите все скорее,
Не забудьте про компот.
Очень я люблю варенье,
Только школу не люблю.
После школы мне печенье
Даже не полезет в рот.
Я мечтаю о варенье
У доски когда стою.
Почему на переменах
Нам его не раздают?