Любимая помощница

Солнце Моё
Любимая помощница -
Так бабушка меня зовёт.
То также к ней  относится,
Все говорят, что мне везёт.
Мы с ней готовим манники,
Печём в духовке пироги,
Рисуем к Пасхе пряники,
И пишем разные стихи,
Играем, занимаемся,
Гуляем вместе во дворе.
В чём помощь заключается?
А помощь вся - в её добре.
Любимая помощница -
Такая я же, как она!
Добро всегда всем помнится,
И помощь добрая сильна.