Нечто большее

Мария Каймина
Может моя рана
не моя рана
а нечто большее
чем я
горизонт
преддверие
край

Может моё сердце
не моё сердце
а нечто большее
чем я
цельность
полнота
молчание

Когда всё уже сказано
всё – значит лишнее
и личного –
ничего.

ноябрь 2016