К Богу обращаются через молитвы...

Наталья Гурьмова
К Богу обращаются через молитвы.
Я к Создателю... со всей душой...
У Него не попрошу защиты -
Попрошу помочь мне быть собой.
Не попрошу того,что в моей власти
И то,что мне под силу изменить...
Сама смогу достигнуть счастья...
Быть ненавязчивой и искренне любить.
Не попрошу того,без чего могу обходиться
И того,без чего можно существовать...
Если мне удалось в этой жизни родиться,
Значит есть и кому эту жизнь посвящать.
Не стану жаловаться,но могу поизвиняться
За то,что в чем-то может быть и не права -
Самокритична к себе...не боюсь меняться,
Но есть и то,что не смогу принять я никогда.
Если прошу,то как всегда,одно и тоже :
Того,что каждый в этой жизни заслужил,
Оберегать тех,кто для меня всего дороже,
Но так,чтоб каждый своей жизнью жил...
О справедливости прошу,что вне закона
И действует по жизни,а не от людей...
Чтобы судьба была немного благосклонной
И жить было бы проще...веселей...
Прошу,чтобы хватило разума не пресмыкаться
Пред теми,кто при власти и пред теми,кто сильней.
Чтобы хватило сил,без жертв, собой остаться ,
При этом быть полезной для того,кто всех родней.
Прошу,чтобы хватило смелости ответить
За все поступки и за сказанные мной слова
И сложности достойно в своей жизни встретить,
Суметь исправить то,в чем была,все же,не права.
Прошу терпения и на душе успокоения,
Когда,что важно для тебя,не в силах изменить.
Для подсознательного своего освобождения,
Того,что так утяжеляет и мешает жить...
Прошу для недоброжелателей быть недоступной,
Чтоб игнорировать их и для них неуязвимой быть.
С тем,что во благо мне,быть обоюдной,совокупной.
Не возвышаться и не выделяться...Просто БЫТЬ!!!