Разговор

Софья Лейзенберг
Не плач!
Ну что ты в самом деле?
Жизнь прекрасна!
Все не напрасно.
Просто мы не ели.
Калач
Возьми и погрызи немного.
Не хочешь? Ну и зря.
А знаешь, честно говоря
Тебя я больше не возьму в дорогу!
Сиди и плачь!
А я иду вперёд,
С тобой иль без тебя...
Вперёд иду под струями дождя,
Туда, где масса приключений ждёт.
Что? Где калач?
Да вот он, на возьми.
Глаза утри. Пошли!!!!

27.06. 2017.