Нет ничего прекрасней тишины

Антонина Бах
Нет ничего прекрасней тишины,
Она дает спокойствие души.
Послушать тишину мечтаю я порой,
И помечтать в тиши, любимый мой, с тобой.

Чем тише тишина, тем больше вдохновений,
Тем больше тем и больше удивлений.
Открытий много....все от тишины.
А насладишься ей.... так многое увидишь ты.

Послушай тишину и в сказку попадешь,
И равновесие души мгновенно обретешь.
Чем тише тишина, тем больше и желаний,
Вмиг Мир подарит вам букет очарований!


Вдохновил сын Петр.