А я верю!

Валентина Шеломова
А я верю, верю в счастье, верю в счастье все равно,
Наша встреча состоится хеппи-эндом как в кино.
Жизнь  меняет четко кадры, жизнь меняет точно цвет,
Ночь глубокая растает и наступит вновь рассвет.

Снова солнце ярко светит в синей неба вышине,
Снова радостно, спокойно, счастливо живется мне.
Я такая оптимистка, позитив мной главный козырь,
И считаю я, что в жизни награжденной буду Богом.

Бог уныния не любит, любит тех, кто в него верит,
Это значит - счастье будет, и откроются те двери!