Страшная сила

Игорь Табаков
Красота – это страшная сила:
Рядом с ней, верим, счастье, любовь!..
Часто «фэйсом аб тэйбл» нас била,
Но упорно к ней тянемся вновь!

Без неё наши дремлют инстинкты,
Жизнь пресна, затуманена цель!
Ищем мы, не жалея ботинки,
Красоту, что заменит нам хмель!

Красота – непонятная штука:
Часто видишь её только ты!
И восторг, и надежду, и муку
Обретёшь, встретив образ мечты!

Так снимайте скорее же шоры:
Не настолько страшна красота!
Сделав шаг, одолеете горы!..
Через грабли отыщется та!

28 июня 2017г.