Где благодать...

Нандани
Где присутствует обман
Там присутствует туман...
За туманом не видать,
Не видать, где благодать...
Лишь проекции печать...
Это стоит осознать...
Проецирующий ум
Ожиданиями полон
И в полон берет легко
Это облако тумана
Говорит: "все без обмана",
Вы хотели это видеть,
Спроецировали сами...
И как обух осознание
И тумана не видать
И видать, где благодать