Крики моих ран

Амдусциас
Мои раны глубоки и они кровоточат,
Мои раны живые и они кричат.
Мои раны гниют и не могут стянутся,
Мои раны плачут и по нервам стучат.

Мои раны приносят мне дикую боль,
Мои раны заглушили чувства на ноль.
Мои раны рыдают, вместо слез у них кровь,
Мои раны все глубже и кричат вновь и вновь!