Моя ромашка

Алена Шарифова
Нас раздевал  июль бесстыжий,
А я копил в карманах звёзды,
Чтоб подарить девчонке рыжей,
Такой забавной и курносой...
Она смеялась звонко - звонко
И звёзды таяли в карманах...
Где ты теперь, моя девчонка?
В каких теперь далёких странах?

Припев:
В моей душе царит зима,
Под песни вьюг мечты уснули...
А может, помнишь ты меня
И ждешь в ромашковом июле?
В моей душе царят снега
И сердцу холодно под снегом...
Но только память иногда
В ромашки прыгает с разбега.



Она кричала " не догонишь!.."
Срываясь с места словно пташка
Я догонял, и мы как в омут,
С размаху падали в ромашки...
Я привлекал её вниманье
В неравных драках возле клуба.
На вкус попробовать решаясь
Её малиновые губы...