Как я люблю её безмерно

Солнце Моё
Младенцам многое дано -
Природа наградила щедро.
Космическую дрожь с звездой
почувствуют всю точно, верно.

Погоду как-то  узнают,
И звуки тишины, и шума,
С крылатым ангелом  приют
Найдут, когда  хотят подумать.

И могут просто посмотреть,
Незримо пообщаться с кем-то,
Берез потрогать бересту,
И птицам передать приветы.

Смотрю  на Настю иногда,
И подтверждается, что пишут.
Березу гладила когда,
Как разнотравьем рощи дышит.

Собачек любит приласкать,
И птиц кормить рукою щедрой.
Я в тот момент хочу сказать,
Как я люблю её безмерно.