Вера Александровна. Цикл летнее

Алиса Ревес
И такое к тебе отношение ,словно к падающей ,летящей ,
Мол ,девочка ,собери свои мысли в кучу и по возможности рассказывай нам и не прячься ,
Мы тебе вколем от бешеной твоей скуки то ,что принимают только под градусом в одну из суббот ноября ,
Вот тогда ты возрадуешься ,посмеешься над бессмыслицей нашего бытия ...
Что же вы ,Вера Александровна так тревожитесь, руки крестом и рваные рукава ,
Мы вас тут аккуратно.. и вы тут сложитесь ,
и поймете в итоге свои права .
Что же вы жизнь так не любите ,ваша ирония предана мальчику сорванцу ,
Вы со своей глубиной всех тут губите  и лежите младенцем со слюнявой соской во рту .
Надо бы вам жить ,да здравствовать ,пейте наши колеса они все лечат ,
Ну  а вы же на нас кричите ,злорадствуете .
Бог с вами Вера Александровна ,укладывайте свое увечье ...