Она

Александр Ажар
Ты стоял на краю земли
И мечтал хоть на пять секунд
Разорвать  глубины небес
Чтоб увидеть ее

Ту которую видел во сне
И которой любить обещал
Что прекраснее нет на земле
А быть может нигде

И вздохнув полной грудью своей
Ты подумал что надо бежать
Чтоб успеть на подножку вскочить
И за ней покатить

Далеко далеко далеко
Где восходит быть может луна
Ты построишь убогий шалаш
И будешь там ее ждать

28.06.2017