Как быстро легкий сон..

Олеся Манолова
Как быстро легкий сон
Опутывает члены!
Воитель тих, сражен
И нет желанней плена..

Разгладились черты,
Дыханье мерно, плавно..
Лицо без суеты
Храпишь ты презабавно… :)