***

Юрий Сабецкий 2
Так приходит оно-
Время сбора камней.
Мелкий дождик в окно
И ножи все длинней.

И пустая сума.
Лепесток не сорви.
Не сойти бы с ума
От последней любви.

А поверишь кому:
Оказалось- подлец.
Ни душе, ни уму.
Только в сердце- свинец.

По шажку, по скачку
До креста, до конца.
Поделом дурачку-
В сердце тонна свинца.

11.05.2017 г.