О, волшебник...

Нандани
О, Волшебник, это чудо,
Льется яркий Свет повсюду
Маякам дорог Вселенной
Устремляя свой призыв

О, Дарующий созвездиям
Благодать сиять на небе
Из глубин Сердечных даришь
Ты Любви благую весть

О, Проказник, ты веселье
Сонм улыбок, смеха, танца
В синеву ночного Неба
Кинуть взор, чудес не счесть

О, Творец своих творений
Видишь ты себя повсюду,
Знаешь ты себя всецело
И все будет и все Есть