Мамина песенка

Олеся Манолова
Мамина ласка,
Мамино слово
Сказка, что слышится снова и снова.

Мамина радость,
Мамины муки
Домом истертые сильные руки.

Мамины детки,
Мамино счастье,
Маминой песне век не кончаться.