В хлам...

Олег Берез
Сердце хотело песни,
Руки хотели работы,
Но, кто-то на главном кресле,
Сделал из всех – идиотов!

Сделал из всех – тунеядцев,
Сделал из всех – хитрецов,
Что бы с экрана трепаться,
Множа нули у долгов,

Гайки сжимая законов,
Людям бросая гроши,
Он так гордится свободой,
Всеразрушающей лжи!

Всё превращающей в хлам…
Детям платить по счетам…

28.06.17                23:10