Романс Утраченные иллюзии

Геннадий Рассоха
Прошу тебя, не умолкай.
Продли счастливые мгновенья.
Сердечные развей волненья
И на любовь надежду дай.

Не забывай о светлых днях,
Ушедших в прошлое свиданий
И первых искренних признаний,
Озвученных в моих словах.

Ты вспомни парк в вечерний час,
Где по аллеям мы ходили,
А звезды с высоты светили,
Благословляя светом нас.

Давно на жизненном пути
Я не испытывал блаженства.
Поверь, что образ совершенства
В тебе одной мечтал найти.

Напрасно сердце вновь будить.
О чувстве более ни слова.
Дай бог тебе любить другого.
Скажи, тебя как разлюбить.