Цикл летнее654

Алиса Ревес
И сколько же в тебе этой нежности чертовой прячется ,
Сколько рук пережатых хранятся у тебя на сердце ,
И давно за тебя написали :
В списках не значится..
И  забивают наглухо твое позабытое тельце..
И тебе бы жаться да плакаться ,
Чтобы вовремя по головке и по щеке ,
И по возможности быть и радоваться ,
Да не ты снова стоишь на перекрестке и вдалеке..
все смотришь и выжидаешь ,как преданный хатико,
и за каждого рвешься ,словно в последний раз ...
В тебе влюбчивость ,неотступность и жадность от матери
Все так вспыльчиво ,напоказ...
Только тем ,кому нужно ,это не кстати ,да у них найдутся повыше и поумней ,
Только ты не считаешь за слово -хватит

И на них разливаешься бурей своих морей..