А ты меня - того..?

Артем Чиркинян
А ты меня - того..? Спрошу я спьяну.
По трезвому слова идут с трудом.
Но только не молчи - кивай. Я гляну.
А разум переварит всё. С умом.

И станет легче. Слово лечит. Правда.
Еще - прикосновенья, шепот губ...
На шпаге моей старенькая гарда.
А дом построю новый. Типа -  сруб.

Не будет там обоев, краски синей...
А буду в нём писать. В живом тепле.
Так заживу... И пусть зимою иней
Стихам узоры пишет. На стекле.

28.06.17
© Артем Чиркинян