Добро притянется к добру

Мэри Снегова
Добро притянется к добру.
А зло за злом- таков закон.
Своё всё на себя беру.
Познаю боль немых икон.

Черты мои всегда остры.
И так здесь с самых детских лет.
Не знаю писем от сестры.
Но сердцем ей отправлю свет.

Живите, мама и жена.
Вновь за окном большая ночь.
Война, опять со мной война.
Во сне лишь обнимаю дочь.

Но я вернусь опять и вновь.
Жизнь, в это верить помоги.
Отдать чтоб всю мою любовь.
Не отберут её враги.

Узнаю плен и раны боль.
И, как сумею, всё стерплю.
Средь ваших чувств не видеть соль.
Я всех по-прежнему люблю.

Вы ждите, верьте я живу.
Тоскуйте тихо обо мне.
Да, будет встреча наяву.
Я не погибну на войне.

Ну, а погибну? Так и быть.
Решает всё один лишь Бог.
Мы можем и с небес любить.
Что сделал я? Да, всё что смог.