Простите мне мою любовь

Кензи Роуз
Нас ждёт длинная ночь, присядьте, - будете кофе?
Расскажу вам, как я вас люблю и когда это началось
Я слышу озадаченность в вашем неповторимом вздохе
Понимаю, мне тоже решиться на это нелегко далось

- Конец Марта, помните? Вы сами ко мне тогда пришли
Сказали что—то вскользь, я не обратил внимания
После, мои мысли меня будто сами куда-то повели
Словно я во сне, в длительном процессе ожидания

При встрече всякий раз я столбенел
Не знал куда мне провалиться, спрятаться, уйти
Встретиться с вами я боялся, но, конечно же, хотел
Хоть и понимал, что нужно было отпустить

Понимал, что связывал вам руки
Не давал проходу, здесь и повсюду был я
Простите меня, но я даю добро разлуке
Исчезну из вашей жизни, а вы берегите себя