Любовь с первой SMS

Дмитрий Гакен
Всю ночь шёл дождь, а на рассвете,
Когда затих металлофон
На водостоках у окон,
Твой пост зажегся в интернете.
Я пригласил тебя к беседе.
Я был давно в тебя влюблён,
Но нас в подписке миллион,
Мы все мечтаем об ответе.
Был сбой сети, был гром с небес,
Был, твой ответ. Как от текилы
Удары сердца страшной силы.
Наружу вырывалось "yes".
Вот твой ответ: "В тебя, мой милый,
Влюбилась с первой SMS."