Кенгуру

Сергей Жатин
Кенгуру стыдит ребенка,
Озорного кенгурёнка:
"Ну, откуда в сумке крошки?"
"Я сухарик грыз немножко".

"Сколько раз тебе твердить,
В ней нельзя ни есть, ни пить?!
Трудно маме прыгать очень,
И щекотно, между прочим".